BLAUER ESEL am Hafen Rezensionen
Sehr gute Karte und das bestellte Essen war hervorragend und kam auch innerhalb einer angenehmen Wartezeit. Der Service war gut, auch wenn wir uns es etwas herzlicher gewünscht hätten. Der Zugang zum Restaurant ist aktuell aufgrund einer Baustelle etwas eingeschränkt. Es gibt zwei Etagen im Restaurant, wobei die obere gemütlicher ist und den besseren Ausblick bietet.
Ein gutes Restaurant. Der Service war äußerst angenehm und zuvorkommend. Das Ambiente ist modern nordisch schick mit toller Aussicht. Eine sehr schöne Weinauswahl. Die Gerichte sind fabelhaft angerichtet. Als einzige Verbesserung würden wir persönlich uns mehr Geschmacksspitzen in den Gerichten wünschen, damit sie auch geschmacklich der fantastischen Optik gleichkommen. Die Sanddorncreme zum Ziegenkäse macht das zB schon ganz großartig. Ganz nach dem Motto: Gern noch mehr Schmackofatz! :) Kleine feine Säure-, Bitter-, Fruchtnoten usw, die sich gegenseitig komplementieren und das Gericht zum kulinarischen Feuerwerk werden lassen.
Essen war ganz okay (für Rostock). In Hamburg oder Berlin wäre es nicht so gut, hier in der kulinarischen Provinz kann man es mal machen. Abzüge für den Service, der nicht weiß wie man Besteck einsteckt oder serviert. Das waren alles Anfänger und ungelernte Kräfte. Vorspeise war kalt (Entenbrust) und ziemlich geschmacklos. Hauptgericht waren Fischvarianten, für den Preis echt nicht Doll und zu wenig Fisch.